tu6j66

还有一个月就生了,全身和脖子奇痒无比,难到全身和脖子上都会长妊娠纹?

还有一个月就生了,皮肤总是出现些问题,前一个礼拜是肚子奇痒无比,一抓就是红豆豆。之前听说可能要长妊娠纹了,可这两天脖子至胸口又开始痒得很,起了一些小米粒大小的痘痘,起痘痘的地方就痒,晚上不能好好休息。脖子从开始怀孕就变得有点黑,宝妈们有这样的情况吗?难到全身和脖子上都会长妊娠纹?

阜阳玛利亚女子

估计是怀孕期间排出的激素,没事的,你要注意下吧,生过孩子之后就会减退的,如果没见好专就要请医生看一下了。

荏性小钕子╯

这样的情况平时饮食注意清淡,可以多吃点水果蔬菜,不要吃太热的食物,勤换衣服只能忍忍了。

宝贝儿锐锐

你注意点看看,应该不是妊娠纹,要是有 小豆豆就是孕激素导致的,不是妊娠纹,多洗洗,用点橄榄油,多吃点蔬菜水果多喝点水就会没事的,要是总是痒最好去医院看看的

巧克力的妈妈

一般脖子里是不会长妊娠纹的呀,宝妈有可能是孕期体内激素变化引起的吧

昊晨的麻麻

那要看人的体质了 有的人运气也会长的 是由于体内的孕激素引起的 不要担心生完宝宝就没有了