henghong95

怀孕后突然想要吃雪糕,一天最多能吃几支雪糕呢?

怀孕后突然想要吃雪糕,老公带我去生产厂里,负责人把各式各样的雪糕拿出来给我们品尝,一看那么多激动的不得了,但还是吃了两个就不敢再吃了,随后拉了一车回家。就想问问,怀孕期间一天最多能吃几支雪糕呢?

昊晨的麻麻

怀孕期间最好是不要吃生冷的食物 最多一天吃一个就可以了 不要多吃 多宝宝不好

荏性小钕子╯

怀孕期间要忌生冷的食物,最好是不要吃什么雪糕,那样很容易出现拉肚子的现象,一个雪糕就不要把你激动成那样,到时候可不好受哦。

宝贝儿锐锐

最好不要总是吃生冷的东西哦,总是吃生冷的东西就会导致肠道不舒服的,总是这样孩子的营养也会跟不上的,注意点,最好不吃

巧克力的妈妈

怀孕期间最好不要吃生冷的食物,一天最多吃一个,而且不要经常吃的好