mengfei5k

出生5周的婴儿特别爱哭闹、睡眠时间少

我家宝宝从出生2周到现在特别爱哭闹、睡眠时间少。经常想睡觉的时候、要拉屎拉尿的时候哭的特别的凶,手脚并用,脚蹬手捶,同时一哭闹脸和头皮肤迅速变红,安抚停止哭闹后皮肤迅速退红!

tch川

不敢让宝宝狠哭的,要是很容易哭岔气的,宝妈得算着时间,要是宝贝该吃的话,听到他哭了就得赶紧抱起来哄哄让他吃,或者是把他尿,要是还哭的严重了就得找医生了

huilingr9

初声婴儿主要是通过哭来进行交流,可能表达的意思是饥饿、疼痛、不适、需要关注等多种意思。所以,关键问题是孩子生长发育情况如何。请带孩子到儿保科,有医师对孩子检查后在判断是否存在异常。

阜阳玛利亚女子

宝宝最好不要经常哭那样不好,你家宝宝是饿了,宝宝老是哭肯定是有原因的,多注意观察,看在什么样的情况宝宝不哭。

巧克力的妈妈

宝贝是不是哪里不舒服呢,多注意观察宝宝是不是饿了,勤给宝宝换洗尿裤,宝宝的情况也有可能是缺钙了