香卉高が3

孕妇的B超报告单上能不能看出宝宝有多重呢?

孕检B超显示:双顶径5.92cm,头围21.47cm,腹围18.76cm,股骨长4.20cm,小脑横径2.44cm,肱骨长3.79cm,羊水暗区最大深度5.83cm,胎儿心率158次/分,心率齐。宝妈们,这些都正常吗?能不能看出宝宝有多重呢?

昊晨的麻麻

单子上的数据都是没有问题的 不要担心 没事的 单子上的数据不能种缺德确定宝宝的体重 只是一个数据

宝贝儿锐锐

这个不好看的,因为B超的数据也只是个大概的体重不准确,我那是的B超单医生说只有六斤多的孩子,最后孩子出生七斤半,等孩子出生了就知道了

tch川

我们做b超的单子上都有小孩儿体重的啊,是不是宝妈没看到啊?不过宝妈给的这些数据也算正常了

鬼火精灵1982

宝妈,可以根据双顶径计算胎儿体重的公式算一下:双顶径(厘米)乘以900减去5200.

巧克力的妈妈

这些数据看,是正常的呢,每次B超过之后医生也会给你算一下宝宝的大概体重的,宝妈可以问医生的