zhize力♂tcf

11个月多的宝宝,一天五六次大便,是不是肠胃出问题了啊?

宝宝11个月多,奶粉辅食喂养。一天三次辅食,以前一天一两次大便。最近开始,早上一至两次量大的,之后陆陆续续会有四五次稀一些的大便,有时候还会拉稀,搞不明白,宝宝是不是肠胃出问题了啊?最近运动量相对有点大,吃的没比以前多,反倒拉得却多,这是怎么回事呢?

贪吃小魔女231QQ

宝宝应该是消化不好,可以给宝宝吃点益生菌试试,帮助宝宝消化,肠道蠕动

Andy麻麻邓小翌

如果便便黏稠,没有泡泡、颜色正常就没什么问题。 连续几天时间,如果一两天看看孩子是不是小腹着凉了。注意一下穿着。

巧克力的妈妈

宝宝的情况有点消化不良,平时给宝宝饮食要少食多餐,多给宝宝喝水,让宝宝多吃蔬菜水果

昊晨的麻麻

宝宝消化有点不好 多喝水 可以吃乳母生 只要精神还就没事的