yesterday

睡觉伸懒腰,怕怕

各位家的小宝宝是不是也这样啊?刚生下来的时候很老实的,一睡就是几个小时,现在总醒,醒了就哭....怕怕

小箐箐

你多观察一下,他还有别的什么症状没.晚上睡觉好出汗吗?夜惊吗?这些睡不实有可能是缺钙引起的.多注意了.宝宝还小他不会说出哪不舒服,只有哭闹来表示.我们做父母的就要多在意了.

提问者对回答的评语:谢谢大家哦,可惜只能给一个...只好给个相对专业一点的

tttwww007

这是正常的啊,别怕,小宝宝都是这样的,和大人一样啊。我家宝宝也喜欢伸懒腰,不过总是在睡觉睡好后才伸,我觉得很可爱啊,呵呵!

皮皮的老妈

宝宝都是这样的。
仔细观察一下看他是否因为其他原因引起的哭闹?或者想尿尿,或是床上不舒服。

sarahmhy

不要紧我宝宝月子里厉害多了何只伸懒腰整个练醉拳问过医生不要紧但每个孩子情况不同我宝宝第二个月就没事了你再等等看不用担心