sen7fx

预产期剩一个星期了,肚子老是疼,是怎么回事吗?宝宝在肚子里会不会也不舒服呢?

离预产期剩一个星期了,肚子老是疼,疼了有四五天了,白天轻一点,晚上重一点。各位宝妈知道,这是怎么回事吗?去医院检查医生说没事,什么时候阵痛再去就行了。还是很担心很害怕,这好几天都没休息好了,宝宝在肚子里会不会也不舒服呢?

宝贝儿锐锐

最好还是要注意点看看疼的规律不?要是疼起来规律了最好到医院检查下,还有注意点胎动有没有异常,要是异常也是需要取医院的哦

贪吃小魔女231QQ

那是假宫缩来的,是在为生产而准备,只要定时产检,产检一切正常就没什么问题的,就可以等到出现有波水或者见红、规律宫缩等情况出现再去医院生产的

荏性小钕子╯

这样的情况一般过不了多久就会生了,平时要注意观察有没破水见红的现象,如果有就要及时的去医院待产了。

巧克力的妈妈

宝妈的情况是假性宫缩, 多注意休息,当肚子出现规律性阵痛的时候就是快要生了

果er果果

不用太担心,别太紧张了。这样是正常的,假性宫缩。我之前也很紧张,担心。不过后来医生说多休息,要顺产必须经历一个过程。

昊晨的麻麻

不要担心没事的 多注意休息 当出现有规律的阵痛 见红或破水 就要去医院