藏凝蝶lm0

每天就想睡觉,不想走路,检查一切正常,胎位低,不知能否顺产?

预产期快到了,希望顺产,我婆婆她们天天让我多走走路。但是从怀孕开始就没走过多少路,每天就想睡觉,一点都不想走路。目前检查一切正常,胎位低,不知能否顺产?

昊晨的麻麻

胎位低 顺产的可能性是比较大的 要多注意 不要多活动 多注意休息 顺产也是可以的

荏性小钕子╯

你现在胎位低尽量的少走动,多注意休息就好了,但是还是要适当的散散步那样有利于顺产,不然到时候产程时间太长对胎儿不好。

桃源爱

胎位低是很容易顺产的。宝妈这种情况是可以顺产的。要注意休息,增加营养。

贪吃小魔女231QQ

胎位低可以顺产,建议多休息,放松心情,做好迎接宝宝的准备,散步有助于生产,不过看个人情况,如果累的话不能勉强运动的

果er果果

快生了,而且你胎位低应该少走动,多注意休息。我之前也是你这样,顺产!

巧克力的妈妈

胎位低的话,还是尽量的少运动的好,一定要多注意休息,有可能能顺产的呀