yub9

有霉菌性阴道炎可以顺产吗?

怀孕期产是得了霉菌性阴道炎,去医院医生说不适合用药,只能每天用小苏打冲洗,请问这种情况可以顺产吗?有什么办法可以治好?

荏性小钕子╯

如果自己的炎症治好了,自然是可以顺产的,如果这时候还是有炎症,那就不可以顺产的,严重的可能会引起子宫内膜异位之类的。

宝贝儿锐锐

这个有炎症的话要是还是选择顺产以后炎症会加重的,你最好听取医生的建议,医生要是不建议顺产就最好不要顺产哦

果er果果

如果没有其他什么的话是可以的,去医院产检的时候,医生会针对性的开一些阴道消炎的洗液之类的。回去自己洗洗,再上点药就会好。医生检查出这类情况一定会开药,因为如果没有控制住炎症的话怕早产。我妹妹就是的,炎症没控制好,宝宝早产一个多月。

巧克力的妈妈

如果炎症不严重的话应该是不影响顺产的呢,宝妈可以用温盐水清洗效果好一些

昊晨的麻麻

只要你注意自己的个人卫生 内裤单独洗 要晒在有太阳照射的地方 可以消毒 顺产还是可以的