葛璨loe55

怀孕36周下面出血是怎么回事?

朋友打电话来说她下面出了一点血,跟大姨妈快没了似的,好担心啊,她也不知道怎么回事,她现在是36周多,请问有经验的宝妈们这是什么情况啊?

荏性小钕子╯

可能就是见红了,再继续观察,要有规律性阵痛才会要生的,有的人会等1周多才生,如果有阵痛就要去医院待产了。

宝贝儿锐锐

让孩子去医院看看的哦,因为后期出血会有早产的可能的哦,注意点多休息然后注意点胎动就会没事的。不要太担心的

傲荷

是见红换不要孕产期 最好去医院 不过也不要太担心 这是宝宝 发育好了 应该没什么大碍

昊晨的麻麻

36周了 是见红的现象 还不到预产期 可以去医院看一下 检查一下 多注意休息

阜阳玛丽娅妇产院

你好,造成孕妇在孕中后期出血的原因很多,胎盘异常、子宫颈与阴道疾病、泌尿道感染、血液科疾病都可能造成孕后期出血,建议应尽快到医院检查,找出出血原因,对症治疗为好。超声波可得知有无前置胎盘,如确定无前置胎盘,则应进一步确诊是否有子宫颈或阴道疾病。另外,尿液检查及凝血功能测试也可提供进一步资讯。某些特殊情况,比如胎盘早期剥离,如果具备剖宫产的条件,以尽快生产为宜