qi黎昕heart

怀孕5个月了,酒精过敏了怎么办?可以吃开瑞坦吗?

我怀孕5个月了,煮面条多放了一点红酒,晚上开始就有红斑斑出现,还特别的痒。酒精过敏了怎么办?要怎么治疗?现在不知道能不能吃药,以前是吃了开瑞坦就好了,不知道现在可以吃吗?

巧克力的妈妈

最好不要自己吃药,怀孕了期间吃药对宝宝有影响的,多喝水稀释一下,严重的话就去医院看看

宝贝儿锐锐

最好不要吃,多喝点水,要是过敏了最好去医院看看的要紧,不要自己随便用药的,你现在已经是孕期了哦,不能和以前一样

昊晨的麻麻

千万不要吃,多喝水 稀释一下 现在有宝宝呢 去医院看一下吧 配合医生的治疗