nanlusp9

留一些黄色的液体是羊水破了吗?

宝妈们,破水是怎么回事?,急补充:我不确定是不是破水,,,,,反正现在在留一些黄色的什么东西,,,,,不多补充:这是破水吗?

桃源爱

破水是自己控制不住的,自然而然流出来的。是破水还是尿液要经过化验才能知道。

荏性小钕子╯

是不是羊水破了是可以感觉得出来的,羊水是透明的,破了流的时候不像是小便的,自己是无法控制的往外流的,如果是这样的话就是羊水破了,如果只是黄色的液体,不多,不一定是羊水的。

巧克力的妈妈

如果羊水破的话会忍不住一直流的,宝妈的情况应该不是羊水破,应该是分泌物增多了而已

昊晨的麻麻

羊水破了 是自己不能控制的 会往外流 无色无闻的液体像水一样的液体