hubei-lt

唐氏筛查检验结果

唐氏筛查检验结果中这些说明了什么,T-21 RISK 1 in 6300 T-18 RISK 1 in 2100 Sample ID AFP 26 kIU/J MOM .604 corr MOM .604 HCG b 5 ng/mj MOM .317 corr MOM .33是否要做羊膜穿刺

景轩妈妈

拿回医院去问医生,如果觉得不原意相信一个医生的话,就拿去别家医院问,或是同一个医院挂不同的号,你可以试着挂个专家号啊,问问就知道了。

皮皮的老妈

你检查之后医生没有告诉你是什么情况吗?
这里没有专家的。你还是去医院咨询医生吧。

笑语盈盈

偶去检查是,是有正常值的标注的,没有超过正常值,就几乎排除.三个图形中的那条线就是正常值,检查完要是不懂直接问医生啊.