范佳heg

怀孕32周腿老是发酸是怎么回事啊?

我现在怀孕快满32周了,最近这几天我走路的时间稍长,两条腿就感觉有点发酸,那么这到底是怎么回事啊?

桃源爱

孕中后期都会有这样的情况,这是正常的。这是因为胎儿长大了,压迫造成的,宝宝出生后就会好了。

荏性小钕子╯

应该是缺钙的吧,你可以补补钙,就是多喝喝骨头汤,豆腐也是可以补钙的哦,走路太多也会导致腿酸,不要走动时间太长了。

艳艳193QQ

32周后宝妈是很辛苦的,要注意身体的同时,也要补适量的钙,散步时要走一会休息一会,不要疲劳过度

巧克力的妈妈

孕期宝宝越来越大,宝妈会越来越辛苦的,宝妈腿酸可以补充点钙,平时多注意休息