霖一vb60ㄕ

怀孕35周了,这几天都在吃苹果橙子,还有生板栗,玉米!这些食物孕妇吃了没事吧

怀孕35周,大家都在吃什么食物啊?我老婆怀孕35周了,这几天都在给他买苹果橙子,还有生板栗,玉米!不知道大家都在吃什么食物!

lh562154

这些东西宝妈都可以吃的,苹果橙子每天都可以吃,板栗也可以吃,只是宝妈要注意量……

桃源爱

宝爸买的这些食物对孕妇是比较有利的。孕中后期要吃应季食品,鸡,鱼,肉类多吃一点。

艳艳193QQ

孕晚期可以吃核桃芝麻花生粥,核桃仁、芝麻、花生正常饮食就好了!

婭楠妈妈

这些东西都是可以吃的,不过应多吃些应时节的水果,反季水果不可吃哦,

昊晨的麻麻

现在最好是多吃一些 市场上的当季水果 蔬菜 发季的水果蔬菜不要吃了 吃了对宝宝不好