久久

由于流产引起黄体功能不全,要怎么调养

2006年3月1号在医院人工流产,那时离末次月经49天。2007年6月再次受孕,这次怀孕是我们期待很久的,7月10号左右因不懂有吃龙眼两斤和一只煎的螃蟹。不知是吃的东西的影响还是之前的流产,7月12晚出现先兆性流产现象,抽血检查黄体酮素偏少很多。7月23号孩子没保住。平时月经不规律,有时50多天才来。请问要怎么样才能增加体内的黄体酮?

笑语盈盈

怀孕时螃蟹是不能吃的,龙眼也少吃为妙,糖份太高.
至于黄体酮不足,也许是暂时的.如果持续便低则需要人工注射了.
建议你去大医院的生殖助孕中心或找专家咨询,这样比较安全可靠.

提问者对回答的评语:谢谢你们,我本想通过饮食来调养,看来只能找医生了。我会尽快找个时间去检查的。

youyudeyuer2008

黄体不足是要保胎的,吃药和注射黄体酮。通过每周检查HCG和孕酮来观察胎儿的发育情况。螃蟹的爪是导致流产的主要原因,不知道你吃了哪个部位。另外孕前要检查内分泌(月经的第三天查),具体要问医生吧,优生优育门诊。也可中药调理。