guoqvh1216

我才流产三个月又怀孕了,很想要这个孩子,可以要吗?应该注意什么?

三个月前流产了,这个月该来的可是没来,于是我买了试纸试了试竟然怀孕了,请问有经验的朋友们我都该注意什么?我都不太懂,只希望能留住这个孩子。

贪吃小魔女231QQ

这个得看你个人体质了,因为流产后正常是建议6个月到一年后再怀孕,那样子宫恢复正常再要孩子会比较好,不过如果子宫恢复得好,孩子也可以要的

宝贝儿锐锐

既然已经怀了就是可以要的哦,经常性的流产对身体更加的不好呐,注意点产检,然后定期的复查

荏性小钕子╯

原则上流产后半年或一年可考虑,做好检查,没有什么问题的,平时多注意休息营养要保持均衡。

宝贝YOYO的麻麻

可以考虑要这个孩子,我姐当时跟你情况一样,不过你要多注意休息,再就是及时去医院检查,营养要跟上,平时的话可以慢慢散散步运动一下,只要一切都正常,孩子就会顺利到来!祝好孕

艳艳193QQ

要做好定时产检,三个月的时候去做大检,全方位的检查,在就是注意多吃有营养的食物,不提重物,多休息

巧克力的妈妈

可以要的,只是你要多注意休息,多注意饮食的营养一定要丰富,均衡,多吃蔬菜水果,定时产检就可以了

合肥天伦

怀孕了最好就留下来吧,可以去医院看看,那里的环境是不错了,专家设备都很好

jy1412

多休息,增加营养,随时关注宝宝的变化吧。

阜阳玛利亚女子

既然这样的话就留着呢吧,怀孕期间该做的检查要做,到了5个月的时候做下四维看看宝宝发育情况,我以前在阜阳女子做的四维好不错,很清楚哦。