郯7

怀孕5周多了,老是会腰疼,有时候腹部折腾但是下身没有流东西,这正常吗?

我怀孕5周多了,老是会腰疼,有时候腹部折腾,就像来例假一样的但是下身没有流东西,这正常吗?

宝贝儿锐锐

注意点产检吧,要是正常的就没事呀,还有早孕期间注意点饮食还有休息哦,要是有别的异样的就及时的就医

荏性小钕子╯

先查一下血HCG和孕酮,可以先做个B超排除一下宫外孕,吃黄体酮就可以了。

宝贝YOYO的麻麻

腰疼正常,注意不要太累就好了,再就是我当时怀孕之后经常内裤湿湿的,有时候一天都要换好几条,那是因为内分泌得原因,所以也不必担心,正常做产检,没有其他异常我觉得不必担心

巧克力的妈妈

建议宝妈去医院检查一下,平时也要多注意休息,多注意饮食营养丰富

昊晨的麻麻

不要劳累 多休息 最好是去医院检查一下 注意全面营养多吃水果和蔬菜