乾331heart

早上肚子不规律的痛,内裤上有几滴不明显的血迹,腰也酸,正常不?

晚上内裤上面有几滴血,早上肚子不规律的痛是快生了吗?腰特别的酸,血量很少几乎不显

昊晨的麻麻

要是孕晚期就是见红了 等出现有规律的阵痛 或破水就要去医院

乐乐宝521

这应该是见红了。最好去医院看一下吧,应该是快生了

荏性小钕子╯

你这样对我情况是宝宝发动了,有见红的症状如果阵痛规律了,要及时的去医院进行待产了。

巧克力的妈妈

宝妈的情况是见红了,还是建议去医院检查一下好,祝福你

檬檬涵涵

哎呦,看来是孕晚期见红了,不规律的痛是不是宫缩症状出现了,带好待产包,随时准备宝宝发动吧!希望好运!!