葛63191

十个月的宝宝严重便秘怎么办才好啊?

我家宝贝出生刚满十个月,这段时间我发现宝宝老是便秘,而且越来越严重,我每天都给宝宝吃水果,可是症状也没有缓解,这该怎么办才好啊?

tch川

宝宝便秘的话是宝宝的消化系统不好,长时间不拉大便而且还很干,如果不严重的话可以让他多活动活动,吃点香蕉,因为我家宝贝吃香蕉很有效果的,严重的话得用开塞露了

宝贝儿锐锐

孩子吃奶粉的吧,给孩子多喝点水,添加辅食的时候注意点不要太多的上火的东西,清淡点为好,水果也是要吃的哦

荏性小钕子╯

在秋季气候干燥时,饮水显得格外的重要,饮用的可以是白开水、淡盐水、以及饭前饭后的汤水。

阿小青青

多喝水·注意饮食·三公仔七星茶冲给宝宝喝

巧克力的妈妈

可能是奶粉的原因,宝妈要多给宝宝喝水,多吃蔬菜水果,辅食蛋黄暂时不要吃