bohong庞tyt

宝宝好小不敢带他睡,怕睡不老实碰到他,又不敢把他放小床上,杂办才好呢?

第一次做妈妈看宝宝好小不敢带他睡,怕睡不老实碰到他,又不敢把他一个人放在小床上,急死了,宝妈们,你们生了宝宝是让他和你一起睡还是让他在小床上睡.

tch川

我是和宝宝睡一个被窝,宝妈要是睡觉不老实的话,可以和宝宝中间隔点距离,怕宝宝把被子蹬开着凉的话就给宝宝弄个睡袋,让宝宝睡小床可能会让他没有安全感

荏性小钕子╯

你怕压到宝宝了可以不要跟宝宝离太近了,或者不要跟宝宝盖一个被子,谁都有第一次当妈妈的时候,自己要相信自己可以带好宝宝。

宝贝YOYO的麻麻

这个其实都可以,看宝妈的情况,如果你睡觉比较死的话,建议还是放到小床上,给孩子盖好,或者穿个睡袋都没有关系的,现在的小床都可以跟大床对接,你可以随时看到孩子,不过我一直搂着孩子睡,夜里都要醒好几次

巧克力的妈妈

我们是一起睡的,宝妈可以买一个小夜灯,每天晚上开着,睡觉的时候离宝宝远一些,不会有事的