wenfengmjo

宝宝缺氧,宝宝还能不能顺产?

去产检了后,医生说宝宝入盆了,做了胎心监护,医生说缺氧,要连续吸3天氧再去复查,请问这种情况还能不能顺产宝宝?

荏性小钕子╯

胎心不好,通常提示胎儿缺氧,胎心率小于100次每分的时候,常提示胎儿严重窒息,这个时候就要剖腹产了。

桃源爱

宝宝入盆后顺产就比较容易了。缺氧时把氧吸上来顺产是没有问题的,不用担心。

乐乐宝521

如果骨缝不开的话。是不建议顺产的。如果很顺利。骨缝也开的很快的话可以顺产

ihqgfqt

如果骨缝还没有开就建议剖宫产啊,因为宝宝缺氧会影响宝宝大脑发育啊

巧克力的妈妈

如果把氧气吸上来了就有可能是可以顺产的呀,不要担心,放松心态