青亲ma

纸尿裤

纸尿裤是不是越薄透气性越好,帮宝适怎么样?

muyixixi

是的,最好的纸尿裤有:花王、好奇和帮宝适等等,只要是透气性好,不会引起宝宝红屁股那就好。

荏性小钕子╯

帮宝适的纸尿裤比较好用,透气性好不会出现红屁股,也不会侧漏你可以给宝宝试试看。

乐乐宝521

不一定的,关键是看纸尿裤的质量,人跟人觉得帮宝适的挺好的,我收到过一次,感觉质量很好,宝妈可以试试

宝贝儿锐锐

所有的纸尿裤都没有尿布透气,因为透气的话就会漏尿,这个你应该知道的。等孩子大点能不用最好不用

巧克力的妈妈

帮宝适的纸尿裤还是很好的,薄透气好的宝宝用起来才舒服,不会红屁屁

陆冭冭

帮宝适纸尿裤非常不错的,干爽贴身又舒适,轻薄。