zhiyuan610

午睡的时候宝宝在肚子里面活动的厉害,频率都快赶上我的心跳频率了,正常么?

午睡的时候宝宝在肚子里面活动的有点厉害,像打鼓一样,而且频率都快赶上我的心跳频率了,虽然时间不长,但是间歇的也这么动了3次,宝宝这样正常吧?

昊晨的麻麻

没事的很正常不要担心注意数自己的胎动 还要定时的产检就会没事的

乐乐宝521

正常的不用担心,多注意观察就可以了

宝贝儿锐锐

没事的,平时注意点胎动就好了,可能你睡觉的方式不是晚上睡觉的方式,孩子不舒服,定期的复查下

善良的小老鼠

亲,会不会是胎动了呢,没有关系的呀,其实只要正常有规律性就好了,小宝宝在肚子里也会有各种动作的呢,没事儿,按时产检就可以了