kong夏菡u沵72

孕期缺锌缺钙吃什么呢?什么牌子的?

宝妈们!你们孕期补锌补钙吃什么呢?还有我想给大宝补锌补钙要吃啥呢?吃钙片什么牌子好呢?

昊晨的麻麻

吃钙片 还是吃迪巧的比较好 我就是吃的迪巧的钙片 最好是从食物中获得 所需要的其他营养

荏性小钕子╯

我们日常吃的食物中含锌较多的有牡蛎、胰脏、肝脏、血、瘦肉、蛋、粗粮、核桃、花生、西瓜子等,一般蔬菜、水果、粮食均含有锌

乐乐宝521

宝妈可以从食物种提取,多吃含钙铁锌的食物,可以吃葡萄糖钙锌口服溶液,

善良的小老鼠

我吃福格森营养素里面各种微量元素和叶酸都有,省事了不用吃别的!

宝贝儿锐锐

我吃的是迪巧的钙,成人的咀嚼片,挺好的,然后平时自己的饮食注意点多吃点鱼虾就好了,锌的话多吃点草莓,草莓锌很高的

乐乐宝521

给宝宝补钙的话可以吃迪巧的钙,最好从食物中提取

败家女summer

我吃的是福格森的孕妇营养素,22种维生素和矿物质。