贤0412mum

我生完宝宝三天了,可拉不出便便,屁屁也痛,想拉,好烦,怎么办呀?

请问顺产宝妈们,几天能拉出便便来,我生完3天了,都没有拉便便,屁屁也很疼怎么办?

荏性小钕子╯

你这是产后便秘的现象,可以喝点蜂蜜水,饮食要注意清淡不要吃太油腻辛辣刺激的食物,可以多吃水果蔬菜多喝水。

宝贝儿锐锐

应该是痔疮导致的,没事的,可以吃点香蕉润润肠道,另外注意点多喝点水,吃点帮助排便的东西

壮壮妈2009男

拉不出来,主要还是心理原因。现在要多喝些水,调理好心理。实再不行就用开塞露

幸福宝妈妈

有侧切吗?是怕侧切伤口疼还是便秘了?多喝点水,或者用热水泡点水果吃。尽早解大便,不然会更严重的。

巧克力的妈妈

宝妈有点产后便秘,多注意喝水,多吃蔬菜水果,刚开始不要吃太补的食物,