nanqin29da

怀孕40天能不能看会带来负面情绪的书?

怀孕40多天,电子数码产品都不太敢碰,只能买纸质书来看了,是不是只能看心情愉悦的,那些会带来负面情绪的都不能看啊?

荏性小钕子╯

其实不是要你完全的隔绝电子产品,有些时候可以适当的使用,一般辐射都不是有很多的影响,但是不要长时间的用就可以了。

宝贝儿锐锐

最好不要看吧,容易瞎想,孕期本来情绪就会低落点,看一些有意义的竖让自己的心情愉快哦,不要乱想

壮壮妈2009男

现在看书时也要注意多休息,看书的内容没有太大的约束。主要是自己的营养要全面。

幸福宝妈妈

最好不要看,产后本来就会比较产生抑郁,别人都避之不急呢,你何必看呢?还是看些愉悦的书这样你心情也会比较好。

昊晨的麻麻

最好是看一些愉悦的 也可以看一些育儿书籍 也可以听一些胎教音乐

德米小安

宝妈应该保持积极乐观的心态的,宝宝是感受到宝妈的情绪的哦,这或会直接影响宝宝出生后的性格。

巧克力的妈妈

是的,如果你看了太多负面情绪的书,多少会影响你的情绪,你的情绪会直接影响宝宝的