澄02011pei

做完月子,大母脚趾盖老往肉里长,去修脚又痛,该怎么办呢?

自从做完月子,大母脚趾盖老往肉里长,真的很疼啊!去足疗店修脚,他们修的好疼啊!受不了了啊,怎么办啊,宝妈们你们有这种情况吗??

宝贝儿锐锐

穿舒服点的鞋子呀,我都是按照自己怎么舒服怎么穿的哦,老是总是往肉里长要去医院看看的哦

茗爸育儿日记馆

是甲沟炎啊,不要老是剪指甲,越剪越短,更容易疼。
还是到正规或高水平的足疗店,好好修一修,要不然会一直疼的。

乐乐宝521

勤剪指甲就可以了,我老公和婆婆的脚趾甲也这样隔两天就剪一下,就可以了