辰ぅ

十个多月的宝宝可以经常吃面条吗?

我女儿不爱吃奶以外的东西,都十个多月了,就吃母乳会不会营养不良啊?不吃饭是不是缺什么?不过她很爱吃面条,面条小宝宝可以经常吃吗?

宝贝儿锐锐

可以适当的吃点面条了哦,可以添加点瘦肉,这样会好点的,注意点微量元素的检查呀,不用太担心的哦

茗爸育儿日记馆

添加辅食是从4-6个月就开始了,10个月了更要增加花样啊。
可以尝试水果、果泥、蔬菜、肉类等多种滋味,宝宝应该爱吃。
面条还是吃软一点,好消化一点的吧。要不然,容易引起便秘或积食发烧。
其实,母乳是最好的粮食,母乳质量好,宝宝就会对别的兴趣不大啊。
适当的时候,宝宝也会胃口大开的。

多多妈713

面条和米粉的营养都是差不多的哦,只要宝宝吃了没有消化不良等异常症状,是可以经常吃面条的,北方人一般不吃米饭呢