阳bianoe9

宝宝三岁了,特别爱哭,拿他真没办法,有什么办法纠正他呢?

我儿子三岁了,可能是以前是奶奶带,自从和我们住在一起以后我觉得他太爱撒娇了,动不动就哭,有时候真的束手无策,请问各位辣妈有什么好的方法纠正吗?

茗爸育儿日记馆

还是先和孩子培养感情吧。
哭是没有安全感和自我保护的一种表现。
以前没有和儿子多在一起,现在有机会了一定要关心、关爱宝宝啊,不要因为宝宝哭就生气、嫌弃啊。
宝宝哭的时候陪陪他就好了,告诉他,没关系宝宝,妈妈在身边呢,妈妈爱你。
千万不要因为哭而生气,发脾气。
男子汉自然会哭的越来越少的。

宝贝儿锐锐

孩子爱哭就不要理她给他哭哭,不要孩子一哭立刻给孩子依着惯着,这样孩子会觉得哭能解决一切问题的

洋洋洋洋宝

宝宝可能是被奶奶宠惯了,当自己的意愿得不到满足或者意思不被理解时就会哭闹,以此来引起大人的注意或者要挟大人来达到目的。
这时大人一定要耐心,及时观察宝宝的需求,合理的要求发脾气时可以马上安慰,转移一下注意力,无理取闹可以冷淡处理,无论哪一种事后一定好好沟通耐心教导,不能任由其发展。在和宝宝商量的前提下制定有效地奖惩措施,全家要立场坚定严格执行。