wu7686

宝宝吃奶只吃一边,另外一边奶溢出到防溢乳垫后一股酸溜溜的味道,宝宝吃了有事么

我宝宝两个多月,奶水够吃,可是宝宝吃的少,一边就够,好像喂右边习惯了,不怎么吃左边,左边的奶溢出到防溢乳垫后,一股酸溜溜的味道,宝宝吃了有事么

洋洋洋洋宝

防溢乳垫要勤换洗,给宝宝吃奶之前清洗一下乳房,防止滋生细菌。不要只给宝宝吃一边,要两边轮换着吃,不然会导致两边乳房不一样大,长期一个姿势吃奶也影响宝宝肢体平衡协调。

荏性小钕子╯

出现只吃一边奶的情况,你现在应该及时的纠正,要多喂宝宝吃不爱吃的那一边,不然以后乳房会一边大一边小,还会导致小的一边回奶。

二胎¥麻麻

这个乳垫你要及时更换啊 还有两边都要吃不然以后一边大一边小 吃完把奶头擦一下 夏天更容易滋生细菌 要及时换

宝贝儿锐锐

不透气最好不要用这个,不透气很容易感染的哦,另外注意点卫生情况,孩子吃之前都要给乳头洗洗干净的哦

巧克力的妈妈

用防溢乳垫要注意勤换的,防溢乳垫不透气,会有味道的,要经常清洗一下乳头,尽量不要用,两边乳房不一样大,就要让宝宝多吃小的那一个