si0

宝宝咳嗽嗓子有痰呼噜,医生给开药里有扑尔敏,吃了后老是睡觉,吃坏了宝宝呀?

我家宝宝刚满月40天,咳嗽嗓子有痰呼噜,医生给开药里有扑尔敏,我给宝宝吃药间隔5小时吃两对,现在孩子老睡,而且头皮有紫色的斑点。请问吃坏孩子了不。

巧克力的妈妈

宝宝有紫色的斑点说明宝宝对这个药物过敏了,还是带宝宝去医院看看吧,宝宝那么小不要给宝宝吃药,一般的感冒多让宝宝喝水,过几天就会好的

荏性小钕子╯

应该是吃的那个药物比较容易睡觉,你可以熬点冰糖雪梨水喂宝宝喝,平时要多喂水给宝宝喝,母乳喂养大人要注意清淡。

萌瑶

头皮有紫色斑点是过敏了呀,药物的不良反应起疹子了。先停药吧,这个药是会引起嗜睡,停药后自然就好。

洋洋洋洋宝

宝宝应该是药物反应,严重了最好给宝宝检查一下。宝宝太小,轻微感冒最好不要用药,大量喂水,注意保暖,室内一定加大湿度,炖点冰糖雪梨水喝,少放或者不放冰糖。轻轻帮宝宝拍背帮助化痰。

壮壮妈2009男

不要用点小毛病就去医院,因办你到了医院里医生就会给你开药或吊水。现在医生只管当时给你打病治好,不会考虑药物以后对宝的副作用的。自己多些点知识。