min869977ㄇ

我家宝宝总是宅在家里不出门怎么办呀?

我家宝宝五岁了,我经常和老公开玩笑说宝宝是宅男,他不大爱出门,经常宅在家里,别的小朋友来找他玩他也不出去,这样不会闷出病来吧?

祁祁宝123

你们要主动带宝宝出去玩的,看看孩子对什么感兴趣,小孩子都喜欢玩的,去游乐场什么的,都可以。多出去出去就好了。

荏性小钕子╯

估计还是你们带孩子出去的少,一切养成靠习惯,人们不是说什么样的环境生长什么样的人吗,多带孩子去人多的地方可以帮助孩子提高社交能力。

二胎¥麻麻

你要经常带他出去玩玩啊 多多接触朋友就好了 孩子都是这样的 我家的就属于超级喜欢出去玩的人

宝贝儿锐锐

带出去玩玩呀,这个可能跟你们大人也总是待在家里有关系的哦,总是带孩子出去看看玩玩就好了哦

巧克力的妈妈

宝宝总是带着家里不好的,宝妈和宝爸可以多带着宝宝一起出去玩,让宝宝体会户外活动的快乐