杞49

宝宝40天不爱吃奶了,怎么回事呢?

宝宝40天,母乳喂养,每次吃的都好少,这几天也不喝水了,用勺子喂的话她自己往外吐还大声哭,宝宝这几天不爱吃奶了,怎么回事呢?

宝贝儿锐锐

40天可以喂点水的哦,要是孩子不吃最好注意点看看是不是肚子不舒服导致的哦,孩子肚子不舒服也会不吃奶的

荏性小钕子╯

小宝宝不好好吃奶就是与宝宝消化不良、腹泻、腹胀等有关,平时要多喂水给宝宝喝,母乳喂养大人饮食要清淡。

二胎¥麻麻

这个可能是宝宝有点厌奶 要有耐心 每个宝宝都可能会厌奶 我家以前也是 多多安抚就好了 母乳喂养 水可以不喝的

巧克力的妈妈

宝宝是厌奶期了,不要担心, 不要强迫给宝宝吃,过几天就会好了,多给宝宝喝水