zheng生hg01

四个月的婴儿怎么样吃蛋黄比较好啊?

我家宝宝现在快满四个月了,最近我准备给宝宝添加辅食,朋友说蛋黄营养丰富,很适合宝宝吃,可是我怕噎着宝宝,那么怎么样吃比较好啊?

宝贝儿锐锐

四个月的孩子最好只吃半个蛋黄不要给孩子吃一个整的,刚开始添加的时候从四分之一个开始添加,不要一下给孩子吃多了

荏性小钕子╯

将鸡蛋煮熟、剥壳,取出蛋黄,研磨成粉,蛋黄粉可用开水调和,也可以添加到米粉里面一起。

二胎¥麻麻

刚开始蛋黄要少 可以先吃1/4 煮熟了 把蛋黄弄出来跟米汤混合 刚开始吃弄稀一点 白天添加 看看宝宝有咩有反应不良 或者你打鸡蛋的时候把蛋黄和蛋白分开 然后把蛋黄蒸熟就好了

祁祁宝123

把鸡蛋煮熟,取出蛋黄,用水调成稀稀的就可以给宝宝吃了,一开始不要给太多,四分之一就好,慢慢的增加。其实蛋清吃多了容易铅中毒的,还是米粉比较好。

rulianyinhe

四个月稍早点了,营养师都不建议这么早,要吃的话,就用米汤调稀,只是让孩子尝尝,不能吃多

巧克力的妈妈

煮了鸡蛋给宝宝吃蛋黄,每次吃的时候旁边放一小碗水,交替的喂宝宝喝点水,防止宝宝噎着