廖yuan87dbx

孕妇腿酸吃哪个牌子的钙片比较好?

怀孕到现在七个月了,没吃过什么补品,最近老是腿酸,听说应该补钙了,可是吃哪个牌子的钙片好呢?

二胎¥麻麻

钙有很多的 迪巧的 钙尔奇的都很不错的 其实钙片都差不多的 你应该早一点补得 每天一片就好了

萌瑶

补钙用钙尔奇或者是迪巧成人钙都可以。再多吃一些含钙多的食品,晒晒太阳。

祁祁宝123

我那时吃的钙尔奇,挺好的。还要多晒太阳,促进钙的吸收。

巧克力的妈妈

迪巧的钙就不错,很多宝妈都在吃,效果不错,平时饮食也可以多吃含钙高的食物