hanb314

现在天气比较热了,可以让宝宝裸睡了吗?

我家宝宝两岁了,现在天气已经比较热了,宝宝现在一到睡觉的点就脱衣服,他很喜欢裸睡,可是我以前怕他感冒没敢,可以让他裸睡吗?

荏性小钕子╯

宝宝睡觉时当然是穿上内衣睡觉比较好,因为宝宝睡觉时比较爱动来动去且不爱盖被子,如果让宝宝裸睡宝宝非常容易感冒。

迷茫…

还是不要,就算现在再热,也没到夏天呢,还是愿意着凉的

沈小仙00

最好不要,宝宝睡觉不老实,而且天气也没有到很热的时候,容易冻到宝宝、

祁祁宝123

还是不要裸睡的好,穿上薄一点的内衣裤,小孩子睡觉容易踢被子的,以免着凉的。

晗宝and莫宝

可以给宝宝穿肚兜,宝宝现在还小,抵抗力小特别容易着凉,肚子要保护好哦

洋洋洋洋宝

尽量不要,注意腹部保暖,床上铺盖要经常清洗晾晒保持干净卫生。