fei54o

四个月的宝宝缺钙有什么症状啊?

我家宝贝出生快满四个月了,一直混合喂养,最近朋友来我家玩,说我家宝宝有点缺钙,那么宝宝缺钙会有什么症状啊?

壮壮妈2009男

当体内钙缺乏时,可引起神经兴奋性增高,导致抽搐(抽筋)、婴幼儿手足搐搦症、喉痉挛;失眠、疲倦、食欲不振、儿童夜惊、夜啼、烦躁、多汗、机体抵抗力下降而导致百病丛生。
钙参与血液的凝固、细胞粘附,体内严重缺钙的人,如遇外伤可致流血不止,甚至引起自发性内出血。还是去医院查一下,及早补充。

迷茫…

睡觉脑后爱出汗,愿意哭闹,不爱吃东西,

荏性小钕子╯

有很多的表现的,比如会大量的流汗,睡眠质量不好,总是惊醒,头发长的缓慢,发质很燥等都是宝宝缺钙的症状。

昱昱娘亲

夜晚睡觉出虚汗,睡不大好,给他吃点伊可新

祁祁宝123

烦躁磨人,不听话,爱哭闹,睡眠不好,出汗多,枕秃,可以给宝宝吃点伊可新和迪巧。