修杰7icf59

怀孕了还可以吃臭豆腐吗?

我怀孕三个月了,我平时很喜欢吃一些小吃,尤其是臭豆腐,可是怀孕以后婆婆不让我吃,说是宝宝不喜欢这个味道,对宝宝不好,真的这样吗?

宝贝儿锐锐

这些东西最好不要多吃,一点不卫生而且油炸的东西致癌物质很多的哦,要是想吃可以自己家里做点吃的哦

乌龟龟520

可以吃少吃就好!怀孕了什么都可以吃!不过没营养的少吃!这样生出的小孩体质就不会是过敏体!

梦钰妈咪

尽量的少吃刺激重口味的东西,臭豆腐其实一点也不卫生。

蒙查查妈咪

晕,这个东西还是别吃,这东西调味料很多吃多了大人都不好,而且不卫生。。

乐乐宝贝a

不可以的这些都是垃圾食品不能吃的,对胎儿不好的。而且容易质癌,不能吃的。影响孩子健康,智力的。

。659QQ

不要吃,没怀孕都不敢多吃