qi3nd225

快两岁的孩子特别馋奶,这种情况怎么戒奶啊?

孩子快两岁了,想给孩子断奶,但孩子特别馋奶,不给吃就闹,真心舍不得让孩子哭,而且还吃夜奶,醒了就吃的那种,这种情况怎么戒奶啊?

乐乐宝521

我家宝宝也两岁了还没断奶,但是没有夜奶了,他自己不吃了我打算慢慢断奶,自然断奶,你可以白天用奶粉代替母乳适应就可以了

荏性小钕子╯

小孩子现在都两岁了应该断奶了,一般断奶的时候肯定是少不了哭闹,如果你一直舍不得那就断不了奶的了,慢慢应该减少喂奶次数等几天就不会哭闹了。

乐乐宝贝a

断奶的孩子都会哭闹的,孩子如果想吃奶了就给他说不能吃了吖,讲啊他会明白的啊然后给他吃奶粉就行拉。

巧克力的妈妈

宝宝已经两岁了,可以考虑断奶了,断奶的时候慢慢的给宝宝减少吃奶的次数,让宝宝慢慢的适应

壮壮妈2009男

我感觉主要是宝宝对你的依赖性强,缺少独立性和安全感。只有在你怀里吃奶吃才会感觉很安逸很安全。应加强对宝心理方面的教育