hu025dㄕ

宝宝把尿不肯尿,一放下就尿裤子里怎么办啊?

我女儿现在一岁一个月大,最近我发现宝宝每次把尿都不肯尿,可是一放下就会尿在裤子里,那么这该怎么办啊?

萌瑶

孩子这种情况你多把一会时间看看呢!这是孩子还没有习惯了,习惯把尿就没事了。

乐乐宝521

多锻炼吧。慢慢来,需要一个过程。一般几天就会好的,你可以多告诉宝宝

。659QQ

不要把、等她再大点自然懂了

菲菲ci24

要强迫把尿,我宝宝10个多月的时候也是这样的,一把尿就拼命挣扎,哭,尖叫,我把他放下来,过不了多久他就尿了!!! 后来我强行就要给他把尿,无论他怎样哭闹也不放过,现在他快一岁了,把尿时偶尔也会挣扎,但总算还听话地尿尿

巧克力的妈妈

宝宝一岁多了,可以锻炼让宝宝自己知道蹲下尿了,我们家的宝宝刚开始也是不知道,我提醒的多了,现在就知道了