shengqingh

怀孕七个月腿部水肿怎么办才好啊?

我现在怀孕快满七个月了,最近这段时间我发现自己的腿部水肿的很厉害,用手一按就是一个窝,这该怎么办才好啊?

昊晨的麻麻

多注意休息 要是休息后 还是水肿 那就要去医院检查一个尿常规 看看是不是尿蛋白高

乐乐宝521

多注意休息不要太劳累,如果休息之后得到缓解的话不要担心,如果不行最好去检查一下血压

宝贝儿锐锐

这个一定要多休息休息的哦,不然就会浮肿的厉害的哦,一般多休息可以缓解点,孩子生了以后就好了哦