浩臻r84

怀孕几周做人工流产最合适啊?

我刚结婚不久,最近忽然发现自己怀孕了,可是我现在还不想生宝宝,我想去医院做人流,那么怀孕几周做最合适啊?

檬檬涵涵

最迟不要超过20周,那样就会引产,就是让你生下来。如果不想要就越早流掉越好,流产后注意身体保养,做好避孕,女人身体要自己照顾好自己

果er果果

只要是确定了怀孕,那越早做越好。

阜阳玛丽娅妇产院

您好,在怀孕6-10周以内做人流手术是最好的,怀孕时间是从最后一次月经第一天开始计算的。过早做人流由于胚胎才刚刚发育,还很小,很轻易发生空吸或漏吸,造成手术失败或人流不全,结果还要再次进行清宫;过晚做人流又会由于时间过太久,孕囊较大,相对出血多,损失大。如果怀孕超过10周且在14周以内的话,此时就不能采用此种方法来进行治疗,因此,日常生活中,如果一旦检查出怀孕并且不想要的话,应该尽快到医院进行治疗.【阜阳女子医院】祝您健康愉快!

阜阳玛利亚女子

咨询了下专家,阜阳女子专家建议一般至少最好在40天到50天之间最好

洋洋洋洋宝

三个月以前,不过人流对身体伤害很大,对宝宝也太残忍,要慎重考虑