骑琥毋baba042

人流后多久可以同房?

前阵子不小心怀孕了,做了无痛人流,线在已经两周了,以我感觉恢复的不错,没有什么异常,请问怀孕多久能同房呢?恢复性生活后就要避孕吗?

乌龟龟520

人流对子宫伤害很大的,宝妈现在年轻所以觉得恢复很好。但是事实并非如此的,最好一个月同房。这样对宝妈,对自己的身体才是最好的。宝妈要注意多休息。以后才不会影响生育!

从露♥k

你好!人流后最好要一个月以后再同房。一般人流两周后恶露就排干净了,虽然恶露排干净了但是不代表受伤的子宫创面已经完全愈合。一般两周后恶露排干净要到医院做复查,看子宫恢复的情况及是否有感染。

人流手术是用外力将孕囊从子宫壁移除,对子宫内膜有不可避免的伤害,除了子宫需要时间恢复,卵巢及整个生殖系统,都需要一定的时间自我调整。整个生殖系统的免疫力都会受影响,容易诱发感染。此时过早同房无疑增加了感染的可能性,极易诱发宫内膜炎及其他妇科疾病,严重的可能造成不孕。所以人流后不要过早同房。

人流后同房时也要注意采取避孕措施。因为人流后段超,很快就会恢复排卵功能。所以恢复性生活后就应该采取相应的避孕措施。短时间内反复人流对女性身体会造成很大的伤害,姐妹们一定要注意。

檬檬涵涵

人流后,建议至少四周再同房!人流毕竟也是小月子,一定保养好身体!如果不想要宝宝肯定要避孕

败家女summer

人流后最好在休息30天以后才能考虑同房,如果过早性生活,容易引起炎症导致不孕。

阜阳玛利亚女子

咨询了下阜阳女子专家人流一般是一个月以后,不可没愈合就同房对子宫又是一次的伤害。