昊强♥heart

四个月大的宝宝每次喝多少奶粉合适啊?

我儿子出生快满四个月了,最近这段时间我的奶水有点不足,我准备给宝宝添加奶粉,那么我想问一下,宝宝每次喝多少合适啊?

桃源爱

宝宝按需喂养,奶粉桶上有说明,宝宝吃母乳同时再喝奶粉要少冲调一些,以免浪费。

檬檬涵涵

一般买的奶粉上都有科学喂养的量和建议!你可以照着上面的泡,根据宝宝的食量适当增减。四个月,每次应该有120ml了

乐乐宝521

四个月可以喝一百多毫升了,但是也要看宝宝的胃口,一般来说宝宝吃饱了就会不吃的,

风零天

四个月一般一百毫升,但是不同宝宝不一样。

茉莉340QQ

一百多毫升,一般宝宝吃饱了就不喝了,宝妈可以第一次多冲些观察宝宝食量

唯爱辉813QQ

我家120左右,每个宝宝的食量都不一样