zhan70708亅

孕早期可不可以喝海参粥呢

我怀孕两个多月了,听说怀孕的时候不能吃海鲜之类的,我昨晚上一起聚餐的时候喝了一点,还深州刚开始的时候并没有意识到,觉得还是挺有营养的,但是又有今天听说怀孕的人最好不能吃海鲜,不知道会不会有什么不好的影响呢?

沫,然

孕早期的时候最好不要去吃海鲜,因为很多人吃海鲜容易过敏的很容易引起流产,所以还是根据自己的情况进行吃才好

乐乐宝521

没事的,最好不要吃螃蟹之类的就可以,大虾什么的都是可以吃的,不要担心。

桃源爱

宝妈是可以喝海参粥的。海类产品可以吃海虾,海鱼,鲍鱼,其余的像螺类,蟹类就不要吃了。

昊晨的麻麻

海参周时可以喝的 主要是不要吃螃蟹 乌龟 蟹类的食物 容易滑胎的 多注意奥