xiaoyun011

一岁的宝宝走路膝盖伸不直怎么办啊?

我儿子现在快满一岁了,最近刚会独自走路,可是我发现宝宝走路的时候膝盖老是伸不直,那么这该怎么办啊?

洋洋洋洋宝

宝宝刚开始练习走路不用特别着急,给宝宝慢慢练习注意观察一下,注意补钙,慢慢就好了。

浩瀚之水

这么大也许孩子不用再腿上力气,也许大大就好了,平时给宝宝适当补钙

乐乐宝521

有可能是缺钙造成的,可以给宝宝补点钙,多吃含钙的食物,慢慢就好了

落难的猪

可能是因为刚学会走路的原因,建议平时让宝宝适当走走,不要过度,注意观察,可能一段时间就会好的。