ling680166

四个月的宝宝感冒鼻塞怎么办才好啊?

我家宝宝出生刚满四个月,这几天我发现宝宝有点感冒,鼻子老是不透气,宝宝总是用嘴呼吸,那么这该怎么办才好啊?

洋洋洋洋宝

给宝宝勤喂水,多休息,注意保暖,炖点冰糖雪梨水喝,室内加大湿度,轻微的感冒最好不要用药。

荏性小钕子╯

四个月的宝宝感冒鼻塞的时候可以多给宝宝喝点水,还有就是可以用这个方法给宝宝食疗的哦:葱白切两端,姜片三四片,红糖适量,放到水里煮开,开了之后再煮五分钟左右,然后趁热喝。

legwomen

你好,很高兴可以帮你解答。宝宝如果出现鼻塞的情况,一可以用热毛巾给她热敷一下鼻子,二是可以用白醋加开水,给她熏一下鼻子,都是治疗鼻塞的。有点感冒流鼻涕,可以吃点小儿氨酚黄那名颗粒,平时多喝点水哈,如果不是很严重的,可以喝点葱白水或者是红糖姜片水,如果有点发烧,可以吃点柴黄颗粒,或者给宝宝服用 yishengjun 为宝宝增加抵抗力 预防感冒