zssmm

奶粉过敏怎么办

我家宝宝刚断奶,可是只要一吃奶粉就会脸上起红疙瘩(试过好多牌子),她就会到处乱抓.我们去了浙江省儿保医院检查,说宝宝综合体质是过敏的,但是检查的几个常规项目却没显示过敏,可能在一些比较特殊的环节过敏。医生推荐了纽康特和雅培小安素,可是回到家,买了小安素吃了以后,有两次是只是嘴角起了一点点,今天早晨吃了以后,却脸上脖子上起满了疙瘩,过了半小时左右才退。去我们本地儿保,医生建议不要吃奶粉,改吃酸奶,我们不知道怎么样才好,想问一下专家的看法。谢谢您了!

wppolly

这个情况我的小侄也有,后来他改唱豆奶,惠氏的豆奶,就没出现这个问题

提问者对回答的评语:可能行吧,得去试试.