hong韩haha0

月经一般周期不正常,空囊胎停育流产后,几个月后才能再次备孕?

我月经一般周期都是38天到45天不等,末次月经42天后才测出怀孕了,做B超检查说有孕囊40mm*--mm没有胎牙胎心,医生说可能是空囊胎停育。结婚一年多,备孕好几个月,好不容易怀上了,但又必须流掉。以后怎么保养呢?几个月后才能再次备孕?

jy1412

亲可以喝同仁堂的生化汤。生化汤适用于产后恶露不行,小腹冷痛。临床常用于治疗产后子宫复旧不良、产后宫缩疼痛、胎盘残留等属产后血虚寒凝,瘀血内阻者。
先养好身体,最好半年以后再要宝宝吧。

乐乐宝521

要做好月子多注意休息,然后注意复查。

一抹如风地暖阳

流产后至少需要休息三个月以上,再开始备孕,这样身体才能彻底的恢复。

阜阳玛利亚女子

建议还是尽早调养身体吧,最好半年,看你身体恢复情况在决定吧,身体没恢复的情况下在要宝宝,对宝宝也不好的。